TU TAROT - Tu Guia. 24 HORAS
CONTENIDOS  
  PRINCIPAL
  LUICAR SHOP
  SERVICIOS PROFESIONALES
  PAGO DE SERVICIOS
  CURSOS ONLINE
  HOROSCOPO SEMANAL
  FASES DE LA LUNA Y ECLIPSES 2009
  LA ASTROLOGIA
  EL ZODIACO
  LOS PLANETAS
  EL MUNDO ESOTERICO
  HOROSCOPOS DEL MUNDO
  HOROSCOPO OCCIDENTAL
  EL ASCENDENTE
  HOROSCOPO GRAL 2009
  HOROSCOPOS DEL 2009
  HOROSCOPO CHINO 2009
  CURIOSIDADES
  CURIOSIDADES II
  CURIOSIDADES III
  VISION REMOTA
  IRIDOLOGIA
  QUIROMANCIA
  RADIESTESIA
  EL DOMINO
  LA RUEDA DE LA SUERTE
  MENOMANCIA
  ACUTOMANCIA
  EL ORACULO DE LAS TIZAS
  LAS RUNAS
  PODOMANCIA
  CAFEOMANCIA
  LITOTERAPIA
  GEMOTERAPIA
  OLIGOTERAPIA
  FENG SHUI
  REIKI
  CROMOTERAPIA
  CHAKRAS
  LOS MANDALAS
  LAS VELAS
  LOS COLORES, LAS VELAS Y LOS CHAKRAS
  EL DESTINO EN EL NOMBRE
  SOFROLOGIA
  LOS SUEÑOS
  FRUTOTERAPIA
  FITOTERAPIA
  AROMATERAPIA
  => Aceites Esenciales
  => Aceites para la Salud
  => Las Velas en Aromaterapia
  => Las 38 Flores de Bach
  => Esencias Florales de XOCHIMILCO
  => Terapia Fu-Zheng
  => Hierbas SUECAS
  HERBOLARIO
  CARTAS ASTRALES
  LIBROS RECOMENDADOS
  TEST DEL AMOR
  I CHING ONLINE
  VIDA PASADA
  ELIJE UNA ESTRELLA
  CHAT TU TAROT- Tu Guía
  FORO
  ENCUESTAS
  Libro de visitas, Contacto, Pedidos.
  PAGINAS AMIGAS
  TU TAROT-Tu Guía
Copyright: (C) 2005/2012 ... LUICAR ONLine, ........ TU TAROT - Tu Guía, ... GAYLine - Spain, ...... VISION REMOTA, ... HOROSCOPOS, ................ Diseño web LUICARONLINE ............
Aceites Esenciales


Aromaterapia

Aceites Esenciales

 

Aceite esencial de ENEBRO

El ACEITE DE ENEBRO, utilizado en aromaterapia es excelente para aquellas personas con poca paciencia o tolerancia, que desean controlar a todos y a todo, recargándose de responsabilidades. Muchas veces este tipo de personas termina en soledad pues nadie puede seguir su ritmo. También estimula a quienes poseen falta de impulso sexual. Este aceite les permite desarrollar su armonía espiritual. Ayuda a un crecimiento gradual de mente y espíritu.

Usos más frecuentes del enebro en aromaterapia:

- Diluido en baño de inmersión, es calmante, analgésico y alivia tensiones y stress.

- Es el aceite esencial antidepresivo por excelencia. Colocándolo sobre la palma de la mano a una cierta distancia de la piel, (rostro, plexo solar), la persona se siente rápidamente levantada.

- Es un gran estimulante local, es útil en masaje (diluido) para el reuma, artritis, dolores musculares o problemas causados por el deporte, várices, trastornos estomacales, retención de líquidos. Por actuar sobre el sistema eliminatorio, también se lo utiliza para combatir celulitis y ayuda a combatir el exceso de grasas en el cuerpo.

- Poderoso antiséptico, se utiliza en preparaciones para lociones después de afeitar o depilar, en compresas para el acné, en masaje (diluido) para personas que han recibido medicación excesiva, y hasta con niños, en lociones para pediculosis.

- Ayuda en procesos de gota, hemorragias o irregularidades menstruales, flatulencia, estreñimiento.

Aceite esencial de EUCALIPTUS

Uno de los aceites que se utilizan en aromaterapia más fáciles de reconocer por el aroma alcanforado de sus hojas, de donde se extrae el aceite por destilación. Es uno de los componentes de muchos de los productos farmacéuticos utilizados para congestiones de los senos nasales y constipaciones. También es usado para afecciones de pecho, de la musculatura y de los huesos. Tambien se han comprobado sus propiedades analgésicas y antinflamatorias, como así también sus características antivirales, antisépticas y expectorantes.

Usos frecuentes:

- Por ser el eucaliptus un aceite vasodilatador, es indicado en casos de enfriamientos y gripes, tos y resfriados. (En casos de ataques de asma, reemplazar por canela y tomillo que además de ser vasodilatadores dan calor).

- Si se lo mezcla con Incienso, es excelente para limpiar ambientes y proteger. Solo, ayuda a mantener limpios los ambientes donde hay enfermos, dadas sus propiedades antivirales, evitando contagios.

- Tiene el poder de activar el sistema inmunológico, en especial contra enfermedades infecciosas.

- Ayuda a disminuir la fiebre y es además analgésico.

- Se puede utilizar también como inhalador (dos gotas sobre un pañuelo), o para masajear el pecho para liberar la congestión.

Aceite esencial de GERANIO

El Geranio es un aceite esencial utilizado muy frecuentemente en aromaterapia por sus propiedades antibacterianas y se lo utiliza para heridas leves y quemaduras menores. Sus propiedades diuréticas, lo hacen adecuado para la preparación de cremas en tratamientos contra la celulitis. También se lo utiliza en aromaterapia por sus efectos en afecciones de la piel. Es uno de los aceites que se utilizan en preparados para tratar várices y úlceras dermatológicas. Además sus componentes suaves, permiten su uso sobre el rostro en tratamientos faciales como limpiador, astringente, tónico, antiarrugas, como también en procesos de inflamación. En la aromaterapia se ha difundido especialmente las aplicaciones del Geranio en estados anímicos bajos: produce excelentes resultados en personas indecisas, que han perdido su fuerza de voluntad, ayudándolas a integrar su pensamiento y su acción. Estas personas pueden tener muchas ideas, pero no llegan a materializarlas, dada su gran pasividad en la acción. Esto hace que se bloqueen y no puedan poner en marcha sus proyectos, terminando a veces en un estado de depresión.

Aceite esencial de JENGIBRE

Es uno de los aceites que se utiliza en aromaterapia con precaución, pues si se utiliza puro, puede producir reacciones en la piel.
Es por ello indispensable que se emplee diluido en la proporción justa en un aceite vesicular. No debe ser usado sobre el rostro ni sobre pieles delicadas (bebés o personas con problemas de piel).

- Es muy utilizado en aromaterapia en personas que tienen problemas respiratorios. Se utiliza en forma de fricción en el pecho, y produce un efecto descongestionante.

- Es un poderoso regenerador de energías. Se utiliza en aromatizador para levantar los ambientes de aquellas personas que sienten falta de amor.

- Se utiliza en el campo de la aromaterapia en forma de compresas para casos de artritis, pues reduce las molestias producidas por este problema y estimula la zona afectada.

- También es muy utilizado en forma de masaje (en cremas o aceites), para los dolores musculares producidos por exceso de movimiento o actividad.

- Es útil en la recuperación de magulladuras en la piel.

- En el campo de la aromaterapia se utiliza en personas que tienen digestión lenta.

Aceite esencial de INCIENSO

- Desde el punto de vista terapéutico, sus usos más difundidos en la aromaterapia, se relacionan con el aparato respiratorio: Bronquitis tos, infecciones pulmonares, laringitis, catarro.

- Es un aceite sumamente eficaz en los tratamientos de aromaterapia de cuadros asmáticos, aplicado como masaje (diluido), sobre el pecho.

- Es un efectivo cicatrizante para heridas, úlceras, hemorragias. (renueva la piel muerta).

- Excelente antiséptico.

- En el campo de la aromaterapia, muchos aromaterapeutas lo utilizan como tonificante de la zona uterina. Se lo aplica (diluido) en masajes, durante los períodos menstruales irregulares o dolorosos.

- Limpia los lugares cargados de energías negativas o que deben ser ocupados luego de un período de abandono. En esos casos, la mezcla con unas gotas de mirra, es aún más efectiva.

Aceite esencial de JAZMIN

En aromaterapia es el aceite por excelencia utilizado en los desórdenes emocionales, ya sean de tipo psicológico o psicosomático.

- Actua como un sedante nervioso y revitalizante, calmando la ansiedad.

- Da euforia y confianza en sí mismo en casos donde la persona se muestra indiferente, apática o falta de atención, o en casos de depresión.

- Ayuda a través de su uso en aromaterapia a la persona a recobrar la confianza en sí misma, a autovalorarse.

- Se lo considera un fuerte afrodisíaco.

- Desde lo orgánico, actúa sobre los órganos sexuales.

- Acción efectiva en casos de impotencia o de frigidez.

- Posee un notable efecto revitalizador de los órganos sexuales masculinos (principalmente en problemas de próstata).

- Se lo utiliza en masajes de aromaterapia (diluido) para fortalecer el aparato reproductor, en especial cuando hay desórdenes uterinos.

- Es excelente en los tratamientos de aromaterapia post-parto, como estimulante de la producción de leche materna.

Aceite esencial de LAVANDA

Es de todos los aceites esenciales que se utilizan en aromaterapia, el de más amplio espectro y por ende, el más utilizado dada su enorme versatilidad. Las propiedades antisépticas del aceite de lavanda, fueron descubiertas por casualidad por un médico que durante la guerra, salpicó unas gotas para contrarrestar el mal olor producido por las gangrenas de los heridos. El resultado fue que las heridas donde por casualidad había actuado la Lavanda, comenzaron a curarse. Además, gracias al aroma, los pacientes lograron conciliar el sueño con mayor facilidad. En efecto, este aceite de efecto básicamente sedante y antiséptico, fue utilizado posteriormente en muchos hospitales para ayudar a los enfermos a lograr una mejor calidad de sueño. Este aceite, a diferencia de muchos otros utilizados en el campo de la aromaterapia, admite ser mezclado con cualquier otro, en especial, es muy usado para suavizar aromas de otros aceites que se utilizan en aromaterapia que son muy fuertes. De todos modos, siempre recomiendo no usarlo en exceso, pues es sabido que todo aquello de lo que se abusa, puede producir el efecto contrario al buscado.

Los usos mas frecuentes que se le dan al aceite de lavanda en aromaterapia son los siguientes:

* Por ser reconstituyente, se puede aplicar puro (una gota) sobre quemaduras, heridas leves, y también para las peladuras de rodillas como cicatrizante ( produce cierto ardor).

* Para dolores de cabeza, poner una gota en la palma de la mano y pasar por la nuca. Luego colocar un instante los dedos sobre las sienes girándolos suavemente.

* En picaduras de avispa o de abeja.

* Es analgésico general. Bueno para dolores de espalda y de columna.

* En preparados, para el acné de tipo nervioso y para tratamientos de la piel (como siempre, cuando de preparados se trata, consultar con un especialista para evitar inconvenientes).

* Baños de inmersión (no más de 5 gotas en total, si es puro): acción relajante, limpiadora, ayuda a eliminar la angustia y la tensión producida por el miedo.

* Bueno para utilizar al principio del invierno ya que tiene relación con el meridiano del corazón.

Excelente en Aromatizadores de Ambiente para:

* Insomnio (si no se puede hacer un baño de inmersión, inhalar una gota sobre un pañuelo pero no colocar directamente sobre la almohada).

* Mareos (también llevar un frasquito para quienes se marean en los aviones).

* Nerviosismo. Hipersensibilidad (excelente para niños y ancianos)

Aceite esencial de LIMON

El aceite esencial de Limón es rico en vitaminas, se lo utiliza mucho en aromaterapia en casos de bajas defensas ya que posee la propiedad de aumentar la producción de glóbulos blancos, responsables de defender al cuerpo contra las infecciones. Es además sumamente efectivo para detener hemorragias y es capaz de contrarrestar la acidez en el organismo. Tambien se lo utiliza como un efectivo repelente de insectos. Sus propiedades tonificantes del sistema circulatorio, hacen de este aceite un elemento ideal para el tratamiento a través de la aromaterapia de venas varicosas. En cuanto al cuidado de la piel, este aceite es blanqueador, astringente (se lo incluye en las fórmulas de las cremas de limpieza y contra el acné, espinillas, verrugas o granos. Es un buen suavizante de las manos ya que revitaliza la piel (por eso es también antiarrugas). Sin embargo, dada su acidez, debe usarse en aromaterapia con precaución, pues si no se halla correctamente diluido, puede dejar manchas, sobre todo al contacto con el sol.
Desde lo energético, el aceite de Limón es recomendado para aquellas personas que generalmente toman distancia de los demás, que se mantienen tranquilos y apacibles pero que suelen sentirse tristes a causa de su soledad. Saca a las personas de su aislamiento, haciéndoles reconocer su necesidad de integrarse con los demás. Suprime la sensación de soledad. Proporciona autenticidad, tolerancia, espontaneidad. Ayuda a conseguir un equilibrio entre las necesidades materiales y espirituales.
Tambien es uno de los aceites más usados en aromatizador por su aroma fresco y agradable.

Aceite esencial de MANZANILLA

La Manzanilla dentro del mundo de la aromaterapia es una de las más suaves de las esencias, por lo cual su uso calmante se adapta muy bien a los niños hiperactivos. La manzanilla es un aceite que también posee propiedades descongestionantes, ya que activa la circulación linfática y desinflama por relajación, al tiempo que ayuda a evitar la retención de líquidos. Diluido correctamente, el aceite esencial de Manzanilla aplicado en forma de masajes sobre la zona abdominal logra aliviar las alteraciones gástricas, desinflamar el vientre, es antiespasmódico y un excelente regulador hepático. El aceite de manzanilla también es utilizado en el campo de la aromaterapia para combatir el insomnio y la ansiedad. Al mismo tiempo es un efectivo relajante, combatiendo los dolores premenstruales y las irregularidades producidas por la menopausia. Ayuda a liberar las tensiones causadas por los inconvenientes cotidianos, actuando como sedante, especialmente cuando existen dolores corporales surgidos como consecuencia de broncas, o rabia. La Manzanilla es además un excelente reconstituyente, ideal para el cuidado de la piel. Sus capacidades antisépticas, cicatrizantes y antinflamatorias, la hacen apropiada, en diluciones adecuadas, para el tratamiento de psoriasis, erupciones, raspaduras y todo tipo de alteraciones cutáneas. Por su acción terapéutica, también es óptimo para tratar las alergias. Las propiedades refrescantes de este aceite, lo han hecho de gran utilidad para combatir las fiebres altas, las gastritis y las enfermedades infecciosas en general (dada su capacidad de estimulante de la leucositosis).

Aceite esencial de MENTA

Uno de los usos más conocidos dentro y fuera del campo de la aromaterapia de este aceite es su impregnación en los ambientes mediante un aromatizador; es notable la sensación de despeje de la mente que provoca, favoreciendo la concentración, la imaginación y la creatividad. El aceite esencial de Menta es especial para cuando la sobrecarga de responsabilidades nos enreda con energías negativas que nos producen falta de claridad por embotamiento. Por su capacidad de oxigenar el cerebro, este aceite en aromaterapia es armonizador del funcionamiento de ambos hemisferios. Nos ayuda a encontrar con mayor claridad la solución a los problemas que nos acosan diariamente. En otro orden de cosas, una gotas aplicadas sobre la frente o en las sienes, alejan el cansancio y la fatiga mental, ayudándonos a recuperar las energías perdidas. La Menta es uno de los pocos aceites que pueden usarse puros sobre todo el cuerpo, (a excepción de la zona de los ojos). Por eso es uno de los más usados en masajes de aromaterapia. En el área digestiva, el aceite esencial de menta utilizado en aromaterapia puede aplicarse en masajes sobre el abdomen con el fin de aliviar ardor, flatulencia o dolor de estómago, aún de diarreas. Su acción antiespasmódica lo hace ideal para usar con niños, si bien es conveniente usarlo diluido, en especial cuando se trata de bebés.

Aceite esencial de MIRRA

Su uso más difundido en la parte clínica de la aromaterapia, es el de regulador de las funciones respiratorias. Su efecto en la zona pulmonar se destaca especialmente en dos funciones:

- Como expectorante, es de un incalculable valor para la limpieza en casos de bronquitis, tos, catarro o resfríos.

- Como desinflamante de las mucosas nasales, estimula la respiración fluida.

En Aromaterapia, la Mirra, aplicada en un masaje sobre la zona abdominal, abre el apetito provocando una mayor secreción de jugos gástricos, de ahí que acompañe los tratamientos de las personas en estado depresivo y en algunos casos la Anorexia. Al mismo tiempo, y también dentro de las funciones digestivas, evita la fermentación de los alimentos colaborando en la supresión del mal aliento de origen estomacal. En el cuidado de la piel, este aceite es indicado en aromaterapia para tratar pieles envejecidas o inflamadas.

Aceite esencial de PATCHOULI

Su poder afrodisíaco es muy utilizado en el mundo de la aromaterapia ya que ayuda a hombres o mujeres fríos por naturaleza, que no saben expresar sus sentimientos, que carecen de interés, o que poseen dificultad para despertar su parte sensual con facilidad. Les da seguridad y los conecta con su parte vital, desde el centro de energía ubicado en el vientre, estimulante de las funciones relacionadas con las fuerzas creadoras. Pero el aumento del funcionamiento sexual no es la única característica del aceite esencial de Patchouli y se utiliza para otras cuestiones además en el campo de la aromaterapia. Son conocidas las propiedades antisépticas generales de este aceite esencial y por esta razón se lo utiliza en aromaterapia en preparados de cremas para mejorar el estado general de la piel (posee efecto rejuvenecedor) como también para tratar las afecciones relacionadas con ella (úlceras, acné, piel agrietada o simplemente cansada). Así mismo es excelente para quienes sufren de mal de Párkinson, ya que armoniza, equilibra y reduce el temblor. El aceite de Patchouli a través de la aromaterapia consigue aumentar la vitalidad y despertar el interés por la vida, devolviendo la fuerza y el vigor físicos. Ayuda a cambiar pensamientos de falta de autovaloración y desagrado por sí mismo o por su parte sexual, en posibilidad de diálogo, búsqueda de armonía en familia o en pareja y deseos de mejorar los vínculos.

Aceite esencial de ROMERO

El aceite esencial de Romero, es un aceite también muy utilizado en el mundo de la aromaterapia ya que posee una fuerte capacidad vigorizante que ayuda a mejorar el sistema de defensa del cuerpo dado que mejora la circulación sanguínea y aumenta el funcionamiento del sistema inmunológico, actuando como prevención de alergias, problemas en las vías respiratorias y enfermedades virósicas que suelen repetirse durante los cambios de estación, etc. Siendo desde el punto de vista de la aromaterapia un equilibrador de la transmisión del sistema neuro-funcional, evita la somnolencia, ayuda a la concentración, lo que lo hace un estimulante muy adecuado para los niños. También en aromaterapia es utilizado en personas mayores, ya que se utiliza para evitar la pérdida de memoria y todos los males relacionados con disfunciones del sistema nervioso: Párkinson, asma, fatiga, palpitaciones nerviosas, etc. Utilizado diariamente en rocío sobre el cabello y también como masaje capilar, detiene la pérdida del cabello recuperando su salud y potencia. En los niños es un efectivo tratamiento natural y/o preventivo (no nocivo) contra la pediculosis. El aceite de Romero es un gran aliado para combatir las distintos alteraciones digestivas producidas por el stress o problemas nerviosos. Es un importante aceite para incluír en fórmulas para la recuperación del habla o de parálisis en cuadros de crisis nerviosas agudas. Por otra parte ayuda a recuperar el apetito a quienes sienten que su estómago se cierra, estimula la digestión, combate úlceras gástricas o trastornos estomacales, infecciones intestinales, diarreas o estreñimiento. Esto se debe a su acción reguladora sobre la actividad de los meridianos relacionados con funciones digestivas, (Bazo-Páncreas, Vesícula Biliar, Intestino Delgado, Intestino Grueso, Hígado). Pero su acción más importante y generalizada en aromaterapia, se relaciona con la parte emocional. El aceite esencial de Romero se utiliza en baños de inmersión (diluído) o en ambientes (aromatizador) para quienes poseen una tendencia olvidadiza, personas que se desarraigan con facilidad transformándose en hurañas, suelen esquivar a los demás y terminan aislándose, pero luego se quejan de su condición de soledad. Al introducir un cambio de enfoque en los conceptos internos, la persona toma consciencia de que debe comunicarse con su entorno, de que el aislamiento no aporta nada a su crecimiento. El efecto influye así en la interacción con el medio, y enseña a la persona a agradecer la oportunidad que otros seres le dan de aprender. Comienza a vivir con un enfoque positivo y a conservar la calma, evitando las alteraciones que el stress produce sobre su cuerpo, transformándose en una persona atenta, cálida, bondadosa y deseosa de participar.

Aceite esencial de SALVIA

Desde el aspecto físico, la salvia tiene varios usos en el campo de la aromaterapia:

- Es un fuerte estimulante del sistema nervioso, combatiendo la depresión, la debilidad de origen nervioso, la introversión. Estimula la memoria, mejora el aprendizaje. Es regulador de la presión arterial y ayuda al aumento de la circulación y a la eliminación de líquidos.

- Al mismo tiempo actúa como calmante nervioso, relaja las contracturas musculares, los espasmos, los temblores, alivia la piel congestionada o lesionada, ayuda a la cicatrización de heridas, se utiliza en torceduras, y es un excelente relajante psico-físico, combatiendo el agotamiento tanto en los aspectos físico como mental o emocional. Pero uno de sus usos más conocidos en el mundo de la aromaterapia es aquel que lo hace especial para los problemas femeninos, problemas de menstruaciones dolorosas y de irregularidades durante la menopausia. En el campo de la aromaterapia al aceite de Salvia también se lo ha visto actuando con eficacia en casos de infecundidad (activa las funciones sexuales femeninas), como también en irregularidades menstruales (ya sea por discontinuidad, escasez o molestias). Uno de los secretos mayores guardados de la aromaterapia sobre este aceite es que el aceite de Salvia (diluido en aceite base), es el mejor antitranspirante que puede conseguirse, porque además de inhibir la transpiración, es afrodisíaco. En el aspecto mental, este aceite ayuda a las personas a través de la aromaterapia a liberarse de las malas experiencias, que muchas veces les impide aplicar lo aprendido de los errores pasados en los hechos del presente.

Aceite esencial de SANDALO

Es muy indicado en el campo de la aromaterapia para aquellas personas que se sienten superiores debido a su ideología y por momentos, su impulsividad los empuja a desear imponer sus pautas a otros, sin comprender los niveles evolutivos de cada ser, este aceite desarrolla humildad y respeto por los demás. En lo que respecta a su uso en aromaterapia desde el aspecto físico, sus propiedades antisépticas y balsámicas poseen la característica de regular numerosas anomalías en distintas áreas del cuerpo: bronquial (catarros, laringitis, tos, etc.) urinaria (cistitis, infecciones, etc.) y digestiva (la crema es muy buena para cólicos, diarrea, náuseas, gastritis). Además es un excelente corrector de afecciones en la piel (inflamación, grietas, irritación, deshidratación, etc.) y de ahí su uso en la preparación de tónicos dermatológicos e hidratantes.

Visitas Hoy 65312 visitantes (131202 clics a subpáginas) Total en esta página!
SERVICIOS 24 HORAS  
   
Publicidad  
   
HORARIOS  
  De 10:00 a 23:59

HORARIO LOCAL ISLAS CANARIAS GMT 0

De 24:00 a 10:00
Las llamadas que entren en este horario seran desviadas a un gabinete confianza.
 
ACTUALIZACIONES  
  ULTIMAS NOVEDADES:

Por motivos ajenos a nuestra voluntad (escasez de personal por enfermedad) nos vemos obligados a suspender los servicios de visa temporalmente.

Al igual que la actualizacion de nuestro horoscopo semanal.

Las lineas 806 funcionan correctamente en su horario normal 24 Horas.

Muchas gracias por su confianza y disculpen las molestias.



Ultima actualización de la pagina:
13/01/2010
 
FORMA DE PAGO  
  Los servicios de consultas de tarot y/o videncia a nuestros profesionales, y la peticion de la carta astral, natal y/o karmica, lo puede realizar a traves del 902.024.164 o 91.101.6101, mediante el sistema de PAYPAL (pago seguro).
Admitimos tarjetas y tranferencia bancaria.

Consultar PAGO DE SERVICIOS.

 
Musica  
  Musica original de
ENNIO MORRICONE,
tema THE FIRST LOVE,
de la bso de MARCO POLO.
 
=> ¿Desea una página web gratis? Pues, haz clic aquí! <=
........................................................................................TU TAROT - Tu Guía. 24 Horas ........................Diseño web LUICAR ONLine.......................................